En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Agenda du muséum

L'agenda du muséum
 

Les bactéries de nos aliments : qui sont-elles et comment les maîtriser ?

Catégories :
Conférence
Public :

Tous publics

Précisions :

 

Description :

Nos aliments hébergent de nombreuses bactéries. L’immense majorité d'entre elles reste inoffensive, mais certaines peuvent nous rendre malades. D’autres encore altèrent les aliments. Les maîtriser répond à deux objectifs : sécurité et qualité des denrées.



Intervenant :  Sandrine Guillou, ingénieure de recherche, directrice adjointe de l'Unité SecAlim INRA-Oniris. Nantes

Programmation
avril 2020
mardi 14/04
19h

Muséum d'Histoire Naturelle

12 Rue Voltaire
44000 Nantes
Quartier : Centre-ville
02 40 41 55 00
museum-sciences@nantesmetropole.fr